{Cara Membuat Kekinian 21. Puding coklat crust / kue coklat

21. Puding coklat crust / kue coklat. Cara membuat puding coklat - How to make a chocolate pudding Resep Membuat Kue Puding Coklat Enak. Resep Puding Coklat Susu Kental Manis. Sebelumnya mungkin teman teman mengira dan membayangkan cara membuat puding coklat yang Bahan bahannya pun sangat mudah didapat di toko makanan atau supermarket dekat rumah kita.

21. Puding coklat crust / kue coklat Puding coklat memang tidak ada matinya, apalagi jika memiliki tekstur lembut, halus dan super nyoklat dengan rasa susu yang kuat. Membuatnya sangat mudah dengan bahan yang cukup terjangkau. Di santap dengan vla vanilla yang dingin, saya yakin dessert ini layak anda sajikan pada acara spesial di. Cara membuatnya tidak sulit 21. Puding coklat crust / kue coklat menggunakan 13 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan 21. Puding coklat crust / kue coklat

  1. Siapkan Bahan crust:.
  2. Dibutuhkan 15 keping biscuit regal.
  3. Siapkan 3 sdm butter.
  4. Dibutuhkan Bahan puding coklat:.
  5. Dibutuhkan 1/2 bks bubuk agar2 putih.
  6. Siapkan 1 bks nutrijell coklat.
  7. Dibutuhkan 100 gr dcc.
  8. Siapkan 1 sdm maizena.
  9. Dibutuhkan 1 sdm cocoa powder.
  10. Dibutuhkan 150 gr gula pasir.
  11. Siapkan 700 ml susu uht full cream.
  12. Siapkan Topping:.
  13. Dibutuhkan 70 gr ceres.

Cara Membuat Puding Cokelat - Puding coklat memang merupakan makanan segar yang sangat baik untuk metabolisme tubuh. Selain cara buat puding cokelat yang mudah, bahan atau resep pudding coklat juga sangat gampang ditemukan. Khusus buat ibu-ibu rumah tangga atau remaja putri. Homepage » Resep Kue » Resep Kue Basah » Cara Membuat Puding Coklat, Buah dan Susu.

Langkah Pembuatan 21. Puding coklat crust / kue coklat

  1. Hancurkan biscuit, aduk rata bersama butter leleh. Padatkan kedalam dasar loyang bongkar pasang. Masukkan kdalam freezer slama 30menit..
  2. Campurkan smua bahan puding kcuali susu.aduk rata.lalu tuang susu uht, aduk rata kembali. Panaskan dengan api sedang sampai mendidih, sambil trus diaduk agar tidak menggumpal. Stelah mendidih, matikan api. Trus aduk hingga uap panasnya hilang..
  3. Tuang puding kedalam loyang yg sudah didasari biscuit. Tunggu sampai puding set..
  4. Sajikan dengan taburan ceres sebagai topping..

Di Inggris, istilah puding sering digunakan untuk makanan penutup yang terbuat dari telur dan tepung, cara memasaknya dengan dikukus, direbus, dan dipanggang. Selain puding alpukat coklat, ada juga puding coklat dengan vla. Rasanya yang tak kalah nikmat, dengan teksturnya yang lembut serta dingin dan cara membuatnya yang sederhana menjadikan makanan penutup yang satu ini selalu dinantikan. Terutama bagi para penggemarnya yang tak ingin. Cara membuat Resep kue PUDING COKLAT: -Rebus susu cair, cokelat bubuk, gula pasir, dan agar-agar sambil diaduk sampai mendidih.

0 Response to "{Cara Membuat Kekinian 21. Puding coklat crust / kue coklat"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close