{Cara Membuat Legit dan Nikmat! Bolu Coklat Panggang
Bolu Coklat Panggang.
Cara membuatnya cukup mudah Bolu Coklat Panggang menggunakan 9 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Bolu Coklat Panggang
- Siapkan 5 butir telur.
- Dibutuhkan 200 gram gula pasir.
- Siapkan 1 sdt SP.
- Dibutuhkan 1/4 sdt vanili.
- Dibutuhkan 135 gr tepung terigu.
- Dibutuhkan 15 gr tepung maizena.
- Siapkan 50 gram coklat bubuk.
- Dibutuhkan 200 gram margarin,lelehkan.
- Siapkan 1 sdt pasta coklat.
Langkah Pembuatan Bolu Coklat Panggang
- Kocok telur,gula,sp dan vanili dengan kecepatan tinggi hingga mengembang kental dan berjejak. Tambahkan campuran tepung sambil di ayak. Mixer asal rata..
- Campurkan pasta dengan margarin leleh,kemudian campur ke adonan. Aduk balik dgn spatula..
- Tuang ke cetakan,pangang 50 menit dengan suhu 180 derajat,api bawah 40 menit,atas bawah 10 menit (sesuai kan oven masing²) setelah matang dinginkan d cooling rack.
- Potong² dan sajikan!.
0 Response to "{Cara Membuat Legit dan Nikmat! Bolu Coklat Panggang"
Post a Comment