{Resep: Untuk Pemula! Keripik Kulit Kentang
Keripik Kulit Kentang.
Cara membuatnya tidak sulit Keripik Kulit Kentang menggunakan 9 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Keripik Kulit Kentang
- Dibutuhkan Kulit Kentang.
- Siapkan Garam.
- Siapkan Kaldu Bubuk.
- Siapkan Minyak Goreng secukupnya untuk menggoreng.
- Siapkan Bahan Tepung :.
- Siapkan Tepung Terigu Protein Sedang.
- Siapkan Tepung Bumbu Serbaguna.
- Siapkan Tepung Maizena.
- Dibutuhkan Tepung Beras.
Cara Pembuatan Keripik Kulit Kentang
- Siapkan bahan. Cuci bersih kulit kentang, tiriskan. Lalu bumbui kulit kentang dengan garam dan kaldu bubuk, aduk hingga rata. Diamkan +/- 10 menit..
- Campur semua bahan tepung jadi satu dalam wadah..
- Masukkan kulit kentang dalam bahan tepung, aduk perlahan hingga kulit terbalut dengan tepung lalu ayak menggunakan saringan agar tidak terlalu banyak tepung yang menempel pada kulit kentang..
- Panaskan minyak goreng, Goreng hingga kuning keemasan. Angkat, tiriskan..
- Sajikan..
0 Response to "{Resep: Untuk Pemula! Keripik Kulit Kentang"
Post a Comment