{Resep: Untuk Pemula! Keripik Kulit Kentang

Keripik Kulit Kentang.

Keripik Kulit Kentang Cara membuatnya tidak sulit Keripik Kulit Kentang menggunakan 9 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Keripik Kulit Kentang

  1. Dibutuhkan Kulit Kentang.
  2. Siapkan Garam.
  3. Siapkan Kaldu Bubuk.
  4. Siapkan Minyak Goreng secukupnya untuk menggoreng.
  5. Siapkan Bahan Tepung :.
  6. Siapkan Tepung Terigu Protein Sedang.
  7. Siapkan Tepung Bumbu Serbaguna.
  8. Siapkan Tepung Maizena.
  9. Dibutuhkan Tepung Beras.

Cara Pembuatan Keripik Kulit Kentang

  1. Siapkan bahan. Cuci bersih kulit kentang, tiriskan. Lalu bumbui kulit kentang dengan garam dan kaldu bubuk, aduk hingga rata. Diamkan +/- 10 menit..
  2. Campur semua bahan tepung jadi satu dalam wadah..
  3. Masukkan kulit kentang dalam bahan tepung, aduk perlahan hingga kulit terbalut dengan tepung lalu ayak menggunakan saringan agar tidak terlalu banyak tepung yang menempel pada kulit kentang..
  4. Panaskan minyak goreng, Goreng hingga kuning keemasan. Angkat, tiriskan..
  5. Sajikan..

0 Response to "{Resep: Untuk Pemula! Keripik Kulit Kentang"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close