{Cara Membuat Untuk Pemula! Blueberry cheesecake
Blueberry cheesecake. This Lemon Blueberry Cheesecake is thick, creamy and flavored with tangy lemon and blueberries throughout. It sits in a graham cracker crust and is topped with a homemade blueberry sauce. Anyway, these Vegan Blueberry Cheesecake Bars are just perfect if you are looking for an easy This quick and easy recipe for Vegan Blueberry New York Cheesecake Bars comes together in just.
This blueberry cheesecake is a must-make dessert for anyone that loves blueberries. A rich, creamy, silky smooth vanilla cheesecake baked over graham cracker crust and topped with a delicious sweet. Blueberry Cheesecake Bars for the weekend! Cara membuatnya tidak susah Blueberry cheesecake menggunakan 12 bahan dan 8 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan Blueberry cheesecake
- Siapkan 150 gr biskuit.
- Dibutuhkan 70 gr butter atau mentega.
- Siapkan 200 gr gula pasir.
- Dibutuhkan 100 gr coklat batang.
- Siapkan 400 gr krim keju.
- Dibutuhkan 200 gr krim keju quark.
- Dibutuhkan 3 butir telur.
- Siapkan 1 buah jeruk nipis.
- Siapkan 150 gr buah blueberry.
- Siapkan 24 cm Loyang bundar diameter.
- Dibutuhkan Kertas roti.
- Dibutuhkan Alat penumbuk/penggiling.
Blueberries and cheesecake are a match made in heaven. I love making them in bar form - though less impressive looking than a towering cake, it's. I'm a huge cheesecake fan and this is the best cheesecake recipe I've tried. The texture is amazingly smooth and the semi-tart blueberry topping is a perfect match!
Langkah Pembuatan Blueberry cheesecake
- Panaskan oven 175 ºC. Lapisi dasar loyang dengan kertas roti. Tumbuk/giling biskuit sampai hancur. Cairkan butter/mentega, masukkan 1/8 gula pasir. Aduk rata. Tuangkan campuran mentega cair & gula ke dalam biskuit yang sudah dihancurkan, aduk rata lalu masukkan ke dalam loyang, ratakan dan padatkan dengan menggunakan bagian belakang sendok makan..
- Pecahkan coklat batang lalu cairkan coklat dengan menggunakan metode au-bain-marie. Tuang coklat cair keatas biskuit, ratakan dengan hati-hati. Sisihkan dan biarkan coklat mengeras..
- Campur krim keju dan krim quark dengan sisa gula pasir. Kocok dengan mixer, lalu masukkan telur satu per satu ke dalam adonan. Kocok terus sampai gula larut dan semua tercampur rata..
- Peras jeruk nipis, tuangkan air perasan jeruk nipis ke dalam adonan. Aduk rata..
- Masukkan sebagian besar buah blueberry ke dalam adonan. Aduk rata. Sisakan sedikit buah blueberry untuk hiasan..
- Tuangkan adonan blueberry keatas biskuit lapis coklat. Panggang cheesecake selama 40-45 menit di tengah oven..
- Setelah itu putar balik suhu oven menjadi 100 ºC dan panggang lagi selama 20 menit. Cek kematangan dengan menggunakan tusuk saté. Jika sudah matang, mati kan oven. Biarkan cheesecake di dalam oven selama beberapa menit untuk menguatkan adonan..
- Setelah itu keluarkan cheesecake dari oven dan biarkan dingin selama 1 jam sampai suhunya mencapai suhu ruangan. Lalu masukkan cheesecake ke dalam kulkas/lemari pendingin dan biarkan selama minimal 1 jam. Setelah itu keluarkan cheesecake dan has atasnya dengan sisa buah blueberry. Siap di hidangkan..
It's simple to make and difficult to. See more ideas about Food, Blueberry cheesecake, Cooking recipes. The crust to this Cheesecake is vanilla wafers, followed by a layer of pecan pie filling with a creamy. Pour half the cheesecake mixture over the biscuit base, then spoon half the blueberry sauce on top in small blobs. Cover with the remaining cheesecake mix and smooth the surface with a spatula.
0 Response to "{Cara Membuat Untuk Pemula! Blueberry cheesecake"
Post a Comment