{Resep: yang Gurih! Chiffon Keju
Chiffon Keju.
Cara membuatnya cukup mudah Chiffon Keju menggunakan 13 bahan dan 5 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan Chiffon Keju
- Siapkan Bahan A :.
- Siapkan 4 butir kuning telur.
- Siapkan 1 Senduk teh esen vanila.
- Dibutuhkan 10 gram tepung maizena.
- Dibutuhkan 50 gram gula pasir.
- Siapkan 10 gram susu bubuk.
- Siapkan 100 gram tepung protein sedang.
- Siapkan 50 ml santan.
- Dibutuhkan 50 gram minyak.
- Dibutuhkan Bahan B (Merengue).
- Dibutuhkan 4 butir putih telur.
- Dibutuhkan 75 gram gula pasir.
- Siapkan 1/2 Senduk teh cream of tar tar.
Cara Pembuatan Chiffon Keju
- Kocok bahan B sampai soft peack,lalu sisihkan.
- Kocok kuning telur,gula pasir dan esen vanila sampai mengembang.
- Masukan bahan kering (susu bubuk, tepung maizena, tepung terigu) ke langkah no 2.
- Masukkan bahan B ke langkah no 3 dengan spatula, aduk perlahan sampai rata, kemudian masukkan minyak sayur, kemudian tuang ke loyang ukuran 22.
- Oven dengan suhu 180° api bawah selama kurang lebih 57 menit.
0 Response to "{Resep: yang Gurih! Chiffon Keju"
Post a Comment