{Cara Membuat yang Renyah! Tahu Walik Bakwan udang

Tahu Walik Bakwan udang.

Tahu Walik Bakwan udang Cara membuatnya tidak susah Tahu Walik Bakwan udang menggunakan 6 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Tahu Walik Bakwan udang

  1. Siapkan 250 gr udang, kupas bersihkan.
  2. Siapkan 12 buah tahu pong.
  3. Dibutuhkan 1 buah wortel ukuran besar.
  4. Siapkan 2 batang daun bawang.
  5. Siapkan 1 bungkus tepung bakwan (saya pake 125gr).
  6. Dibutuhkan secukupnya Air.

Langkah Pembuatan Tahu Walik Bakwan udang

  1. Kupas dan bersihkan udang, cincang kasar. Belah tahu dan balik bagian dalam keluar.
  2. Potong2 daun bawang, potong panjang wortel (saya parut pake parutan keju).
  3. Campur bahan dalam wadah.
  4. Isikan adonan ke bagian kulit tahu. Goreng hingga matang.

0 Response to "{Cara Membuat yang Renyah! Tahu Walik Bakwan udang"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close