{Cara Membuat Anti Ribet! Bolu Pisang Keju

Bolu Pisang Keju.

Bolu Pisang Keju Cara membuatnya cukup mudah Bolu Pisang Keju menggunakan 9 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Bolu Pisang Keju

  1. Siapkan telur.
  2. Dibutuhkan pisang ambon (haluskan).
  3. Siapkan gula pasir.
  4. Dibutuhkan tepung terigu (diayak).
  5. Siapkan mentega (cairkan).
  6. Siapkan keju (parut).
  7. Dibutuhkan ovalet.
  8. Siapkan vanili.
  9. Dibutuhkan garam.

Langkah Pembuatan Bolu Pisang Keju

  1. Mixer telur, gula, garam, vanili dengan kecepatan tinggi, hingga putih, krg lebih 10 menit.
  2. Masukan pisang yg sudah dihaluskan, tambahkan terigu, mentega cair bergantian, sedikit demi sedikit, mixer dengan kecepatan rendah.
  3. Matikan mixer, masukan sebagian keju parut ke dalam adonan, aduk rata.
  4. Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 18 x 18,yang sudah di lapisi mentega dan tepung.
  5. Tabur sebagian keju parut di atas adonan, oven kurang lebih 45 menit.

0 Response to "{Cara Membuat Anti Ribet! Bolu Pisang Keju"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close