{Resep: Kekinian Tumis Ayam Sayuran

Tumis Ayam Sayuran.

Tumis Ayam Sayuran Cara membuatnya cukup mudah Tumis Ayam Sayuran menggunakan 13 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Tumis Ayam Sayuran

  1. Siapkan Bahan :.
  2. Siapkan 300 gr ayam fillet, potobg dadu.
  3. Siapkan 3 ikat kecil sawi hijau, potong-potong.
  4. Siapkan 5 lembar sawi putih, potong-potong.
  5. Siapkan 3 sdm minyak untuk menumis.
  6. Dibutuhkan 200 ml air.
  7. Dibutuhkan Secukupnya gula.
  8. Siapkan Secukupnya garam.
  9. Siapkan Secukupnya kaldu bubuk.
  10. Dibutuhkan Bumbu tumis:.
  11. Dibutuhkan 3 siung bawng putih, geprek.
  12. Dibutuhkan 1/2 sdt lada bubuk.
  13. Dibutuhkan 4 sdm saos raja rasa.

Langkah Pembuatan Tumis Ayam Sayuran

  1. Tumis bawang putih dengan sedikit minyak goreng sampai harum.
  2. Masukkan saos raja ras, aduk rata, tumis sampai harus.
  3. Masukkan ayam fillet, aduk rata, tumis sampai berubah warna, lalu masukkan sawi putih dan tambahkan air, lada bubuk, tunggu sampai mendidih.
  4. Masukkan sawi hijau, bumbui gula, garam, kaldu bubuk, masak sampai matang mendidih dan kuah agak menyusut.

0 Response to "{Resep: Kekinian Tumis Ayam Sayuran"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close