{Cara Memasak Legit dan Nikmat! Kari Ayam

Kari Ayam.

Kari Ayam Cara membuatnya tidak susah Kari Ayam menggunakan 13 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Kari Ayam

  1. Siapkan 500 gr ayam, rebus.
  2. Dibutuhkan 1 sc santan instan.
  3. Dibutuhkan 500 ml air kaldu ayam.
  4. Siapkan 2 btg sereh, memarkan.
  5. Dibutuhkan 4 lbr daun jeruk, buang tulangnya.
  6. Dibutuhkan Bumbu halus:.
  7. Siapkan 7 btr bawang merah.
  8. Siapkan 5 siung bawang putih.
  9. Siapkan 3 btr kemiri.
  10. Siapkan 2 bh cabe merah.
  11. Dibutuhkan Seruas jempol kunyit.
  12. Siapkan 3 cm jahe.
  13. Dibutuhkan 3 cm lengkuas.

Cara Pembuatan Kari Ayam

  1. Siapkan bahan-bahan..
  2. Tumis bumbu halus, daun jeruk dan sereh sampai wangi dan matang.
  3. Masukkan bumbu halus keair kaldu..
  4. Masukkan santan, bumbui gula, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata dan masak sampai bumbu meresap.

0 Response to "{Cara Memasak Legit dan Nikmat! Kari Ayam"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close