{Cara Membuat Anti Ribet! Makanan Khas Cirebon~Tahu Gejrot Khas Cirebon
Makanan Khas Cirebon~Tahu Gejrot Khas Cirebon.
Cara membuatnya tidak susah Makanan Khas Cirebon~Tahu Gejrot Khas Cirebon menggunakan 7 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Makanan Khas Cirebon~Tahu Gejrot Khas Cirebon
- Siapkan 5 buah tahu Sumedang goreng (boleh lebih ya).
- Dibutuhkan 4 siung bawang merah.
- Dibutuhkan 3 buah caberawit merah (boleh lebih).
- Siapkan 4 buah cabe rawit hijau (boleh lebih).
- Dibutuhkan Bahan Kuah :.
- Siapkan 200 ml air.
- Siapkan Secukupnya gula merah, kecap & asam.
Cara Pembuatan Makanan Khas Cirebon~Tahu Gejrot Khas Cirebon
- Siapkan semua bahan, rebus bahan kuah.
- Ulek kasar cabai & bawang merah.
- Potong2 tahu nya, letakkan ulekan cabai bawang diatasnya kemudian siram dg kuah. Jadi deh, simpel kan hihi.
- Tahu Gejrot Khas Cirebon siap dihidangkan 😍.
0 Response to "{Cara Membuat Anti Ribet! Makanan Khas Cirebon~Tahu Gejrot Khas Cirebon"
Post a Comment