{Cara Membuat Anti Ribet! Makanan Khas Cirebon~Tahu Gejrot Khas Cirebon

Makanan Khas Cirebon~Tahu Gejrot Khas Cirebon.

Makanan Khas Cirebon~Tahu Gejrot Khas Cirebon Cara membuatnya tidak susah Makanan Khas Cirebon~Tahu Gejrot Khas Cirebon menggunakan 7 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Makanan Khas Cirebon~Tahu Gejrot Khas Cirebon

  1. Siapkan 5 buah tahu Sumedang goreng (boleh lebih ya).
  2. Dibutuhkan 4 siung bawang merah.
  3. Dibutuhkan 3 buah caberawit merah (boleh lebih).
  4. Siapkan 4 buah cabe rawit hijau (boleh lebih).
  5. Dibutuhkan Bahan Kuah :.
  6. Siapkan 200 ml air.
  7. Siapkan Secukupnya gula merah, kecap & asam.

Cara Pembuatan Makanan Khas Cirebon~Tahu Gejrot Khas Cirebon

  1. Siapkan semua bahan, rebus bahan kuah.
  2. Ulek kasar cabai & bawang merah.
  3. Potong2 tahu nya, letakkan ulekan cabai bawang diatasnya kemudian siram dg kuah. Jadi deh, simpel kan hihi.
  4. Tahu Gejrot Khas Cirebon siap dihidangkan 😍.

0 Response to "{Cara Membuat Anti Ribet! Makanan Khas Cirebon~Tahu Gejrot Khas Cirebon"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close