{Cara Memasak Untuk Pemula! "Kari ayam kentang bumbu nenek"πŸ‘πŸ˜˜πŸ’―

"Kari ayam kentang bumbu nenek"πŸ‘πŸ˜˜πŸ’―.

"Kari ayam kentang bumbu nenek"πŸ‘πŸ˜˜πŸ’― Cara membuatnya cukup mudah "Kari ayam kentang bumbu nenek"πŸ‘πŸ˜˜πŸ’― menggunakan 15 bahan dan 3 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan "Kari ayam kentang bumbu nenek"πŸ‘πŸ˜˜πŸ’―

  1. Siapkan daging ayam.
  2. Dibutuhkan kentang.
  3. Siapkan Bumbu nenek:.
  4. Siapkan bamer.
  5. Dibutuhkan baput.
  6. Dibutuhkan ketumbar bubuk.
  7. Siapkan adas manis.
  8. Dibutuhkan cabe kering.
  9. Siapkan kunyit.
  10. Siapkan garam.
  11. Dibutuhkan penyedap.
  12. Dibutuhkan gula.
  13. Siapkan kemiri.
  14. Siapkan santan.
  15. Dibutuhkan air.

Cara Pembuatan "Kari ayam kentang bumbu nenek"πŸ‘πŸ˜˜πŸ’―

  1. Bersihkan dan potong potong ayam dan kentangnya dan sisihkan.
  2. Haluskan semua bumbunya blender sampe halus.
  3. Tumis bumbunya sampe harum masukkan daging dan kentangnya oseng oseng hingga harum masukkan air nya gula, garam.penyedap nya masak hingga agak matang masukkan santan ya masak hingga matang saat santan udah masuk harus diadut terusnya biar TDK pecah santan angkat dan hidangkan wenak gurih lohπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’―πŸ’―❤️❤️❤️.

0 Response to "{Cara Memasak Untuk Pemula! "Kari ayam kentang bumbu nenek"πŸ‘πŸ˜˜πŸ’―"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close