{Cara Memasak Anti Ribet! 61. Pepes Tahu Kemangi

61. Pepes Tahu Kemangi.

61. Pepes Tahu Kemangi Cara membuatnya cukup mudah 61. Pepes Tahu Kemangi menggunakan 9 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan 61. Pepes Tahu Kemangi

  1. Dibutuhkan 7 buah tahu putih (uk sedang).
  2. Dibutuhkan 9 siung bawang merah.
  3. Siapkan 3 siung bawang putih.
  4. Siapkan 5 buah cabe merah.
  5. Dibutuhkan 7 buah cabe rawit merah.
  6. Dibutuhkan 1 ikat daun kemangi.
  7. Dibutuhkan 1/2 sdt kaldu jamur.
  8. Siapkan 1 sdt garam.
  9. Siapkan Secukupnya daun pisang & tusuk lidi.

Langkah Pembuatan 61. Pepes Tahu Kemangi

  1. Cuci bersih tahu dan bahan-bahan yg lain..
  2. Haluskan tahu, iris tipis bawang & cabe, petik daun kemangi..
  3. Tumis irisan bawang & cabe hingga harum. Kemudian campurkan dengan tahu yang sudah dihaluskan, lalu masukkan daun kemangi, garam, dan penyedap..
  4. Siapkan daun pisang. Masukkan 2sdm tahu, lalu bungkus dg daun pisang, semat ujung atas & bawah dengan lidi / tusuk gigi..
  5. Panaskan panci kukusan. Kukus tahu selama 20 menit. Angkat dan sajikan..

0 Response to "{Cara Memasak Anti Ribet! 61. Pepes Tahu Kemangi"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close