{Cara Membuat yang Renyah! Tumis Sawi Bakso Ikan

Tumis Sawi Bakso Ikan.

Tumis Sawi Bakso Ikan Cara membuatnya tidak sulit Tumis Sawi Bakso Ikan menggunakan 10 bahan dan 7 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Tumis Sawi Bakso Ikan

  1. Dibutuhkan sawi.
  2. Dibutuhkan kecambah.
  3. Siapkan bakso ikan.
  4. Siapkan cabe besar merah.
  5. Siapkan bawang putih.
  6. Siapkan bawang merah.
  7. Dibutuhkan minyak goreng.
  8. Siapkan penyedap rasa.
  9. Siapkan gula.
  10. Siapkan air.

Langkah Pembuatan Tumis Sawi Bakso Ikan

  1. Potong² sawi, dan bakso ikan.
  2. Iris bawang merah, bawang putih dan cabe.
  3. Bersihkan kecambah.
  4. Panaskan minyak, lalu tumis bawang merah dan bawang putih, sudah harum masukkan cabe merah besar.. Tumis sampai cabe agak layu.
  5. Lalu masukkan bakso ikan, oseng² sebentar, lalu tambahkan sedikit air.. Sampai mendidih. Masukkan penyedap rasa, koreksi rasa.
  6. Masukkan sawi, bolak balik sebentar, lalu masukkan kecambah. Bolak balik sebentar... Lalu angkat..
  7. Sayur tumis sederhanapun jadi. Selamat menikmati.

0 Response to "{Cara Membuat yang Renyah! Tumis Sawi Bakso Ikan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close