{Resep: yang Gurih! 614. Tumis Daging Sapi

614. Tumis Daging Sapi. Di video kali ini saya memasak resep tumis daging sapi bulgogi, daging sapi masak kecap ini sangat mudah dipraktekan berikut bahan dan cara memasaknya Bahan. Salah satu sajian daging sapi yang banyak digemari adalah daging sapi lada hitam. Olah sendiri daging sapi lada hitam dengan mudah dengan mengikuti resep dan langkah-langkah di video ini.

614. Tumis Daging Sapi Hidangan tumis dagings api saus tiram memang menjadi salah satu hidangan yang lezat dan membuat selera makan menjadi Namun, bagi anda yang ingin mencoba sendiri menyajikan lezatnya sajian tumis daging sapi saus tiram dirumah dengan mudah dan praktis. Yang namanya daging, diolah jadi apa saja rasanya pasti nikmat. Citarasa pedas dan gurihnya bikin ketagihan! Cara membuatnya cukup mudah 614. Tumis Daging Sapi menggunakan 14 bahan dan 5 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan 614. Tumis Daging Sapi

  1. Siapkan 250 gr daging sapi, iris tipis.
  2. Dibutuhkan 5 helai kacang panjang, iris panjang.
  3. Siapkan 3 buah jagung putren, iris serong.
  4. Dibutuhkan 4 butir bawang merah, iris tipis.
  5. Dibutuhkan 2 siung bawang putih, iris tipis.
  6. Dibutuhkan Secukupnya cabai rawit, iris serong.
  7. Siapkan 1,5 sdm kecap asin.
  8. Dibutuhkan 1,5 sdt saus tiram.
  9. Dibutuhkan 1,5 sdt kecap manis.
  10. Dibutuhkan 1,5 sdm maizena.
  11. Dibutuhkan Secukupnya air.
  12. Siapkan Secukupnya garam.
  13. Siapkan Secukupnya gula pasir.
  14. Siapkan Secukupnya merica.

Citarasa pedas dan gurihnya bikin ketagihan! Daging sapi dapat diolah menjadi menu makanan yang lezat. Tak heran ada banyak resep kuliner yang bahan dasar yang digunakannya adalah Tumis hingga daging sedikit matang. Jika daging telah matang, tuangkan air bersih ke wajan.

Cara Pembuatan 614. Tumis Daging Sapi

  1. Cuci daging, iris tipis. Bumbui dengan kecap asin, kecap manis, saus tiram, merica dan maizena. Aduk rata, diamkan 30 menit..
  2. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai rawit sampai harum..
  3. Masukkan daging sapi, tumis sampai berubah warna.
  4. Masukkan kacang panjang dan jagung putren. Beri garam, gula, saus tiram dan air..
  5. Cek rasa. Masak sampai air menyusut dan bumbu meresap. Sajikan..

Aduk kembali hingga bumbu meresap dan mendidih. Tumis daging sapi bombay lada hitam Simple. Bahan-bahan. lalu tumis bawang putih,bawang merah dan bombay sampai layu baru masukan cabai dan tomat aduk rata lalu masukan potongan daging beri lada hitam dan kecap, penyedap bila suka aduk rata tes rasa, angkat dan hidang kan. Resep Oseng Daging Sapi pas banget untuk Bunda dan keluarga yang tidak suka pedas. Tak perlu waktu terlalu lama untuk menyajikan menu Oseng Daging Sapi.

0 Response to "{Resep: yang Gurih! 614. Tumis Daging Sapi"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close