{Resep: yang Renyah! Dingsu (puding susu)
Dingsu (puding susu). Lihat juga resep Pusuke (puding susu keju) enak lainnya! Puding Susu Buah merupakan salah satu dessert favorit Yang sulit ditolak oleh semua orang. Apalagi jika penampilan puding nya cantik.
Dingsu atau puding susu buah yang lezat disajikan kapan saja. Patbingsu is a popular Korean shaved ice dessert with sweet toppings that may include chopped fruit, condensed milk, fruit syrup, and red beans. Varieties with ingredients other than red beans are called bingsu (or bingsoo). Cara membuatnya tidak sulit Dingsu (puding susu) menggunakan 9 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Dingsu (puding susu)
- Siapkan 1 kaleng SKM.
- Dibutuhkan 1 bungkus agar2 tanpa rasa.
- Siapkan 5 sdm gula pasir.
- Siapkan 1 sdt vanili.
- Siapkan Sejumput garam.
- Dibutuhkan Air (6 kaleng SKM).
- Siapkan 1 buah nanas untuk toping.
- Siapkan Selasih secukup nya.
- Dibutuhkan Sirup Abc.
Resep puding susu buah dingsu buah. See more ideas about Bingsu, Food, Desserts. Cup Bingsu (컵빙수) from Bingojeon (빙고전) in Jeonju. Puding susu adalah versi dasar dari puding, yang tentu saja terbuat dari perpaduan susu dan gelatin.
Cara Pembuatan Dingsu (puding susu)
- Masukkan agar2, susu kental manis, vanili, gula, garam dan air. Aduk rata, masak sambil aduk sesekali sampai mendidih..
- Tunggu sampai uap panas nya hilang. Tuang ke dalam cup, dinginkan sampai set..
- Setelah set hias dengan nanas, taburi selasih siram dengan sirup. Masukkan kulkas sampai dingin..
- Selamat mencoba.
Puding susu enak dimakan begitu saja, tapi banyak juga yang menambahkan rasa-rasa lain agar. Dingsu adalah puding susu yang dicampur buah. Camilan ini lebih nikmat dimakan saat dingin. Untuk itu, sebaiknya membuatnya malam, dan disantap untuk esok hari. Puding yang berasa manis ini umumnya dibuat menggunakan bahan baku susu, yogurt Berikut resep dan cara memasak puding susu yang paling enak dan lembut di mulut.
0 Response to "{Resep: yang Renyah! Dingsu (puding susu)"
Post a Comment