{Resep: Untuk Pemula! Kentang Panggang Lapis

Kentang Panggang Lapis.

Kentang Panggang Lapis Cara membuatnya tidak sulit Kentang Panggang Lapis menggunakan 10 bahan dan 6 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Kentang Panggang Lapis

  1. Dibutuhkan kentang/3 kentang ukuran sedang.
  2. Siapkan pepperoni (dpt diganti daging asap/ sosis iris tipis).
  3. Siapkan keju mozarella.
  4. Dibutuhkan daun kailan, sekitar 150 gr.
  5. Dibutuhkan Bahan Saus.
  6. Siapkan saus tomat.
  7. Dibutuhkan saus cabai.
  8. Dibutuhkan merica.
  9. Dibutuhkan garam.
  10. Siapkan kaldu jamur.

Langkah Pembuatan Kentang Panggang Lapis

  1. Siapkan bahan, kentang sudah dicuci bersih dan diris melintang tipis, aku dengan kulitnya, bisa dikupas dulu jika tidak suka. Kailan bisa diganti dengan bayam..
  2. Siapkan loyang atau pinggan tahan panas, oles rata dengan margarine, campur bahan saus olesan, aduk rata dan iris tipis keju mozarella..
  3. Tata kentang di pinggan tahan panas, oles dengan saus hingga rata, tata.pepeproni, beri saus lagi sedikit saja..
  4. Tata daun kailan di atas pepperoni yang telah dioles saus. Beri irisan keju mozarella. Lakukan langkah 3 dan 4 hingga 2 kali lagi. Taburi bagian paling atas dengan oregano..
  5. .
  6. Panggang kentang lapis dengan suhu 150-160 dercel kurang lebih 45-50 menit, tusuk dengan tusuk gigi, jika mudah mencapai dasar pinggan tanda kentang sudah masak. Keluarkan dari oven sajikan.

0 Response to "{Resep: Untuk Pemula! Kentang Panggang Lapis"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close