{Cara Memasak Anti Ribet! Tumis Wortel Kentang Pakcoy
Tumis Wortel Kentang Pakcoy.
Cara membuatnya tidak sulit Tumis Wortel Kentang Pakcoy menggunakan 10 bahan dan 3 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Tumis Wortel Kentang Pakcoy
- Siapkan 1 buah wortel sedang.
- Siapkan 8 buah kentang cherry.
- Dibutuhkan 2 bonggol pakcoy.
- Dibutuhkan 4 siung bawang putih.
- Siapkan 1 sdt merica bubuk.
- Siapkan 1 sdt bawang putih bubuk.
- Dibutuhkan 3 sdm minyak zaitun.
- Dibutuhkan 1 sdm kecap asin.
- Siapkan 1 sdm saus tiram.
- Dibutuhkan 150 ml air.
Langkah Pembuatan Tumis Wortel Kentang Pakcoy
- Iris tipis wortel dan kentang, bawang putih dicincang kasar, pisahkan daun pakcoy dan batangnya, potong-potong.
- Tumis bawang putih hingga harum, lalu masukkan wortel. Tambahkan air, aduk rata, masak hingga wortel agak layu, lalu masukkan kentang. Tambahkan kecap asin, saus tiram, merica dan bawang putih bubuk, aduk rata. Masak hingga mendisih.
- Masukkan batang pakcoy, aduk-aduk, lalu masukkan daun pakcoy. Aduk rata hingga daun layu, matikan..
0 Response to "{Cara Memasak Anti Ribet! Tumis Wortel Kentang Pakcoy"
Post a Comment