{Resep: Untuk Pemula! #58 Puding Telur Ceplok
#58 Puding Telur Ceplok.
Cara membuatnya tidak sulit #58 Puding Telur Ceplok menggunakan 7 bahan dan 5 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan #58 Puding Telur Ceplok
- Siapkan Bahan Puding Jagung Manis.
- Dibutuhkan Resep #20 (lihat resep).
- Siapkan Bahan Puding Susu.
- Dibutuhkan 500 ml air.
- Dibutuhkan 1 sachet skm.
- Siapkan 5 sdm gula pasir.
- Siapkan Sejumput garam.
Cara Pembuatan #58 Puding Telur Ceplok
- Buat puding jagung manis seperti di resep #20 (lihat resep).
- Puding jagung manis yang sudah dimasak, dituang pada cetakan talam. Tunggu sampai mengeras..
- Pindahkan ke cetakan mika..
- Buat puding susu. Kemudian tuangkan disisi-sisi puding jagung. Tunggu sampai mengeras sempurna..
- Setelah mengeras rekatkan mika dengan solasi untuk mengurangi pemakaian streples ya moms. ✌.
0 Response to "{Resep: Untuk Pemula! #58 Puding Telur Ceplok"
Post a Comment