{Resep: Untuk Pemula! #58 Puding Telur Ceplok

#58 Puding Telur Ceplok.

#58 Puding Telur Ceplok Cara membuatnya tidak sulit #58 Puding Telur Ceplok menggunakan 7 bahan dan 5 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan #58 Puding Telur Ceplok

  1. Siapkan Bahan Puding Jagung Manis.
  2. Dibutuhkan Resep #20 (lihat resep).
  3. Siapkan Bahan Puding Susu.
  4. Dibutuhkan 500 ml air.
  5. Dibutuhkan 1 sachet skm.
  6. Siapkan 5 sdm gula pasir.
  7. Siapkan Sejumput garam.

Cara Pembuatan #58 Puding Telur Ceplok

  1. Buat puding jagung manis seperti di resep #20 (lihat resep).
  2. Puding jagung manis yang sudah dimasak, dituang pada cetakan talam. Tunggu sampai mengeras..
  3. Pindahkan ke cetakan mika..
  4. Buat puding susu. Kemudian tuangkan disisi-sisi puding jagung. Tunggu sampai mengeras sempurna..
  5. Setelah mengeras rekatkan mika dengan solasi untuk mengurangi pemakaian streples ya moms. ✌.

0 Response to "{Resep: Untuk Pemula! #58 Puding Telur Ceplok"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close