{Cara Memasak Untuk Pemula! #57 Puding Labu Susu
#57 Puding Labu Susu.
Cara membuatnya tidak susah #57 Puding Labu Susu menggunakan 12 bahan dan 6 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan #57 Puding Labu Susu
- Siapkan Bahan Lapisan susu.
- Siapkan 1 sachet agar² swallow plain.
- Dibutuhkan 2 sachet SKM putih.
- Dibutuhkan 3 sdm gula pasir.
- Dibutuhkan 700 ml air.
- Dibutuhkan Sejumput garam.
- Dibutuhkan Bahan Lapisan Labu.
- Siapkan 1 sachet agar² swallow plain.
- Siapkan 500 gram labu kuning.
- Dibutuhkan 100 gram gula pasir.
- Siapkan 800 ml air.
- Siapkan Sejumput garam.
Langkah Pembuatan #57 Puding Labu Susu
- Kupas, potong-potong, cuci, dan kukus labu kuning sampai empuk..
- Sambil mengukus labu. Masak semua bahan lapisan susu sampai mendidih. Tuang ke cetakan. Tunggu lapisan susu sampai mengeras..
- Apabila sudah mengeras, potong lapisan susu menjadi 4 bagian. Kemudian tata 2 potong ke dalam 1 cup..
- Blender semua bahan lapisan labu. Saring dan masak sampai mendidih..
- Tuang lapisan labu disela-sela lapisan susu dengan sendok..
- Apabila sudah mengeras bisa langsung disajikan atau dimasukkan ke lemari es. 👩🍳.
0 Response to "{Cara Memasak Untuk Pemula! #57 Puding Labu Susu"
Post a Comment