{Resep: yang Renyah! 222. NasGor Cikur Khas Bandung

222. NasGor Cikur Khas Bandung.

222. NasGor Cikur Khas Bandung Cara membuatnya tidak sulit 222. NasGor Cikur Khas Bandung menggunakan 12 bahan dan 4 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan 222. NasGor Cikur Khas Bandung

  1. Siapkan 2 piring Nasi putih.
  2. Siapkan 1 sdm Udang rebon.
  3. Siapkan 1 batang Daun bawang, iris tipis.
  4. Dibutuhkan 1/2 sdt Garam.
  5. Dibutuhkan 2 sdm Minyak goreng.
  6. Dibutuhkan Bumbu Halus:.
  7. Siapkan 5 siung Bamer (Bawang merah).
  8. Dibutuhkan 2 siung Baput (Bawang putih).
  9. Dibutuhkan 5 buah Cabe rawit merah.
  10. Dibutuhkan 1/2 sdt Cikur/Kencur bubuk (1 cm Kencur).
  11. Siapkan Pelengkap:.
  12. Siapkan Telur ceplok.

Cara Pembuatan 222. NasGor Cikur Khas Bandung

  1. Siapkan bahan-bahannya. Haluskan semua bahan Bumbu halus, lalu Iris tipis Daun bawang..
  2. Panaskan Minyak goreng. Goreng bumbu halus hingga harum, lalu tambahkan Udang rebon. Lanjut goreng hingga bumbu matang..
  3. Setelah itu, masukkan Nasi putih, Daun bawang, serta Garam. Aduk rata. Tes rasa. Angkat..
  4. Sajikan bersama Telur ceplok. NasGor Cikur Rebon pun siap disantap. Selamat mencoba yaa :).

0 Response to "{Resep: yang Renyah! 222. NasGor Cikur Khas Bandung"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close