{Cara Memasak yang Enak! Oseng tahu jagung
Oseng tahu jagung. jagung Muda, wortel, tahu putih, saos tiram, bawang putih, garam, gula putih, Minyak secukup nya. Edisi masak request Paksuamik, oseng jagung muda. Oseng oseng tahu pedes banget enak mantap stir -fry Resep Tumis Tahu Daun Kemangi Sedap Menyehatkan dan Bergizi, Tahu Goreng Daun Kemangi Super Sedap, Olahan Tahu.
Cara Membuat Oseng Jagung Muda: Jika jagung muda atau putren sudah anda bersihkan secara merata, silahkan siapkan wajan diatas kompor yang menyala dan gunakan api yang sedang. Resep Tahu - Indonesia adalah negara yang kaya akan makananya, Termasuk juga Tahu. Selain harganya murah, tahu juga mudah ditemui. Cara membuatnya tidak sulit Oseng tahu jagung menggunakan 9 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Oseng tahu jagung
- Dibutuhkan 10 buah tahu pong coklat potong dadu.
- Siapkan 1/2 mangkuk kcl jagung pipil.
- Siapkan 4 sdm minyak.
- Siapkan 4 lenjer cabe merah.
- Dibutuhkan 4 siung bamer.
- Dibutuhkan 3 siung baput.
- Siapkan 2 lembar daun jeruk.
- Siapkan 20 ml air.
- Dibutuhkan Secukupnya garam.gulpas.kaldu jamur.
Olahan berbentuk kubus berwarna putih ini menjadi salah. Oseng Tempe Tahu Putren pas banget nih buat Bunda yang bosan dengan oseng tempe tahu biasa. Jagung muda atau akrab disebut putren merupakan jenis sayuran yang sering sekali digunakan. Bagi anda yang ingin mencoba variasi oseng dari tahu dan udang, cobalah variasi oseng dengan sentuhan saus tiram.
Langkah Pembuatan Oseng tahu jagung
- Halusakan bamer.baput dan cabe.
- Tumis bumbu sampe wangi.
- Masukan jagung pipil.garam.gulpas.kaldu jamur.daun jeruk dan air.
- Terakhir masukan tahu pong.aduk sampe rata.
- Tes rasa.selsai dahh.
Oseng tahu alias tumis tahu adalah sajian yang tidak asing di lidah masyarakat Indonesia. Tahu dimasak dengan bumbu dan kecap sehingga terasa manis sekaligus gurih. Berikut resep oseng tahu udang yang enak! Salah satu yang paling lezat adalah oseng tahu dan udang. Tekstur tahunya lembut dan empuk berpadu sempurna dengan udang yang renyah.
0 Response to "{Cara Memasak yang Enak! Oseng tahu jagung"
Post a Comment