{Resep: Kekinian Panna Cotta Bukan Puding
Panna Cotta Bukan Puding.
Cara membuatnya tidak susah Panna Cotta Bukan Puding menggunakan 6 bahan dan 6 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Panna Cotta Bukan Puding
- Dibutuhkan 500 ml Whipped cream Anchor.
- Siapkan 1 1/2 sdt gelatin Halal (aku pakai merk Hakiki Donarta).
- Dibutuhkan 1 sdt vanilla cair.
- Siapkan 1 sdm gula pasir.
- Siapkan Sejumput garam.
- Siapkan Topping: biscuit scrumble, gula aren, butter schotch.
Cara Pembuatan Panna Cotta Bukan Puding
- Masukkan semua bahan ke dalam panci..
- Panaskan sambil diaduk terus biar gelatinnya gak menggumpal..
- Setelah panas angkat, jangan sampai mendidih ya. Pokoknya cukup panas aja..
- Saring, dan cetak ke dalam cup..
- Masukkan ke dalam kulkas, tunggu sampe besok harinya biar set banget. Jangan lupa cup harus ditutup ya..
- Sajikan pannacotta dalam kondisi dingin. Dan beri topping sesuka hati. Saya pakai topping gula aren cair dan biscuit scrumble. Ini asli huenak dan luembut banget..
0 Response to "{Resep: Kekinian Panna Cotta Bukan Puding"
Post a Comment