{Cara Memasak yang Renyah! Puding Mozaik

Puding Mozaik. Pudingli mozaik pasta; Sevdiklerinizin tadını beğenecekleri ve herkese sevdikleri bu tadı anlatmalarını isteyeceğiniz bir lezzet yapmak istiyorsanız bu tarif tam da size göre. Sizlere, çok pratik ve az malzemeli bir pasta tarifim var. Bu hazır pudingle yapılıyor ve kesinlikle fazla yağlı olmuyor.

Puding Mozaik Pudingli Mozaik Pasta Tarifi Kardelen Dokuzer Keki yada petibör bisküvileri ufalayın. Pudingi tarife göre pişirip kek karışımıyla karıştırın. Pişen pudingi bisküvilerin üzerine döküp karıştırın. Cara membuatnya cukup mudah Puding Mozaik menggunakan 8 bahan dan 6 langkah. Berikut cara membuat nya.

Bahan yang diperlukan Puding Mozaik

  1. Siapkan Puding Susu.
  2. Siapkan 1 sachet agar powder.
  3. Dibutuhkan 500 ml susu full cream.
  4. Dibutuhkan 2 sachet susu kental manis.
  5. Dibutuhkan 5 sdm gula.
  6. Dibutuhkan Puding coklat.
  7. Dibutuhkan 1 sachet nutrijel cair.
  8. Siapkan 500 ml air.

Biraz ılıdıktan sonra steç film yada açılmış bir buzdolabı Anahtar Kelimeler; Pudingli Mozaik Pasta, Tatlılar Kategorisi; Tatlılar Mutfağı; Turkish. Arada bir karıştırıyoruz ki üzerinde tabaka. Bu pudingli mozaik pasta oldukça güzel oluyor. Klasik mozaik pasta tarifine de buradan ulaşabilirsiniz.

Langkah Pembuatan Puding Mozaik

  1. Campur bahan puding coklat kemudian aduk dan masak sampai mendidih..
  2. Setelah mendidih, taruh di cetakan apa saja (saya sih punya cetakan puding lagi). Tunggu sampai mengeras..
  3. Setelah mengeras, keluarkan dari cetakan dan potong kecil2. Bebas sih bentuknya tapi kalo potong dadu lebih bagus..
  4. Campur semua bahan dari puding susu. Kemudian aduk dan masak sampai mendidih. Setelah mendidih tetep diaduk sampai busanya lumayan hilang..
  5. Tambahkan puding coklat yang sudah dipotong2. Dan aduk puddingnya lagi..
  6. Tempatkan ci cetakan puding. Kemudian dinginkan..

Resep Puding Mozaik Susu Warna Warni Paling Enak dapat anda lihat pada video slide berikut ini. Pudingli mozaik pasta ev yapımı puding ve pötibör bisküviyle hazırlanıyor. Resep PUDING MOZAIK NUTRIJELL COKLAT Paling Lembut Dan Kenyal. Puding Mozaik Berwarna Warni berkelip-kelip dilangit tinggi dan cahaya menari-nari di langit biru. Pudingli mozaik pasta, yapımının kolay olması ve lezzetinin bol olmasından dolayı sürekli yapmak isteyeceğiniz bir pasta tarifidir.

0 Response to "{Cara Memasak yang Renyah! Puding Mozaik"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close