{Resep: Untuk Pemula! Taiwan Crispy Chicken (Shihlin) home made
Taiwan Crispy Chicken (Shihlin) home made.
Cara membuatnya cukup mudah Taiwan Crispy Chicken (Shihlin) home made menggunakan 10 bahan dan 2 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Taiwan Crispy Chicken (Shihlin) home made
- Siapkan 300 gr ayam dada fillet.
- Dibutuhkan 1 sdt bumbu Ngo Hiong (Five Spice).
- Siapkan 1/2 sdt bubuk bawang putih.
- Dibutuhkan 1/2 sdt bubuk merica.
- Dibutuhkan 1/2 sdt garam.
- Dibutuhkan 1 sdt totole.
- Dibutuhkan Bahan Pelapis:.
- Siapkan 1 bh telor ayam (kocok).
- Siapkan Tepung Shinlin (saya beli jadi).
- Siapkan sesuai selera Bahan Taburan: Bubuk Barbekyu/Balado/dll.
Langkah Pembuatan Taiwan Crispy Chicken (Shihlin) home made
- Pipihkan filet ayam yang sudah ada.Marinasi ayam selama 15-30 mnt..
- Panaskan api di wajan. Celupkan ayam pada telur yang sudah dikocok, Lalu lapisi dengan tepung shinlin lalu langsung goreng sampai berwarna kecoklatan.... Tiriskan lalu taburi dengan bumbu favoritmu...Voilaaaaaa.... jadi deh shilin versi rumahan.... Enjooooooy.
0 Response to "{Resep: Untuk Pemula! Taiwan Crispy Chicken (Shihlin) home made"
Post a Comment