{Cara Memasak yang Enak! Tumis Botok Tempe dan Udang Rebon

Tumis Botok Tempe dan Udang Rebon.

Tumis Botok Tempe dan Udang Rebon Cara membuatnya tidak sulit Tumis Botok Tempe dan Udang Rebon menggunakan 6 bahan dan 5 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Tumis Botok Tempe dan Udang Rebon

  1. Dibutuhkan Tempe.
  2. Siapkan 1 bungkus udang rebon.
  3. Siapkan 2 siung bawang merah.
  4. Siapkan 1 siung bawang putih.
  5. Siapkan 1 lembar daun salam.
  6. Dibutuhkan Secukupnya garam, gula dan penyedap rasa.

Langkah Pembuatan Tumis Botok Tempe dan Udang Rebon

  1. Iris tipis bawang merah lalu tumis hingga harum..
  2. Ulek bawang putih dan tempe..
  3. Masukkan tempe yang sudah diulek dan udang rebon yang sudah dicuci bersih. Aduk..
  4. Masukkan daun salam, sedikit air, garam, gula dan penyedap rasa. Aduk dan koreksi rasa. Masak hingga matang..
  5. Angkat dan sajikan. Selamat mencobaaa..

Related Posts

0 Response to "{Cara Memasak yang Enak! Tumis Botok Tempe dan Udang Rebon"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close