{Cara Memasak Legit dan Nikmat! Fudgy Brownies with Shiny Crust
Fudgy Brownies with Shiny Crust. Gula pasir harus benar-benar larut saat proses pengocokan. I start the shiny crust quest with our Fudge Brownies recipe, which makes a reliably shiny crust every time. Wanting to discover the science behind the Will adding chips to a different recipe make brownies with shiny crust?
These brownies with dense, fudgy middles and crinkly tops absolutely deliver! When the batter looks thick, shiny and well blended, add the flour and stir until fully incorporated, then beat with. Sometimes, I like to make these brownies just so I can eat the tops and nothing else…hahaha 😛. Cara membuatnya cukup mudah Fudgy Brownies with Shiny Crust menggunakan 13 bahan dan 8 langkah. Berikut cara memasak nya.
Bahan yang diperlukan Fudgy Brownies with Shiny Crust
- Dibutuhkan Bahan A.
- Siapkan 150 gr dark chocolate (kmrn aku pake merk Tulip).
- Dibutuhkan 50 gr butter (kmrn aku pake merk hollman).
- Dibutuhkan 40 ml minyak sayur (bisa diganti minyak goreng).
- Siapkan Bahan B.
- Dibutuhkan 135 gr gula halus (bisa gula biasa di blender).
- Siapkan 2 butir telur.
- Dibutuhkan Bahan C.
- Siapkan 100 gr terigu protein sedang (aku pake segitiga biru).
- Dibutuhkan 35 gr coklat bubuk.
- Siapkan Topping.
- Siapkan Chocochips.
- Dibutuhkan slice Almond.
When I made brownies with just cocoa powder, the brownies were more cake-like and didn't have the shiny crispy top. This easy fudge brownie recipe makes rich chocolate brownies with perfect shiny crust. I love putting different flavors together and making all sorts of crazy dessert combinations - like my. The Best Fudgy Brownies. featured in All Brownie Everything.
Cara Pembuatan Fudgy Brownies with Shiny Crust
- Bahan A- Lelehkan dark chocolate, butter dan minyak dengan cara di tim. Jangan langsung di atas api ya. Sisihkan dan dinginkan..
- Bahan B- Kocok gula dan telur menggunakan whisk (tidak perlu mixer). Kocok hingga gula larut saja, jangan sampai mengembang (agar tidak menjadi bolu)..
- Bahan C- Campur terigu dan coklat bubuk..
- Masukkan bahan A ke dalam bahan B. Aduk rata. Lalu masukkan bahan C ke dalam adonan sambil diayak. Aduk rata dengan spatula..
- Siapkan loyang 20x20, olesi margarin alasi dengan baking paper, olesi lagi dengan margarin. Panaskan oven..
- Tuang adonan ke dalam loyang, taburi dengan chocochip dan almond. Oven dengan suhu 180C api atas bawah selama 25 menit (sesuaikan dengan oven masing2 ya). Cek tingkat kematangan dengan ditusuk dengan tusuk gigi, jika tusuk gigi sudah kering berati sudah matang..
- Setelah matang, biarkan brownies di dalam oven dengan pintu sedikit terbuka selama beberapa saat..
- Keluarkan dari oven dan potong2..
Fold to incorporate the dry ingredients, being careful not to overmix as this will cause the brownies to be more cake-like in texture. Gooey, fudgy brownies, with the deepest, darkest, most intense chocolate flavor EVER! Easy, one-bowl recipe, from scratch, pantry staples, no mixer needed. So rich, and flavorful, with just enough sweetness and the most perfect shiny, crinkly crust on top. Plus they are super-easy to make.
0 Response to "{Cara Memasak Legit dan Nikmat! Fudgy Brownies with Shiny Crust"
Post a Comment