{Cara Membuat Kekinian Udang Goreng Saus Mentega

Udang Goreng Saus Mentega.

Udang Goreng Saus Mentega Cara membuatnya tidak susah Udang Goreng Saus Mentega menggunakan 7 bahan dan 3 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Udang Goreng Saus Mentega

  1. Siapkan 300 gram udang ukuran sedang.
  2. Dibutuhkan 3 siung Bawang putih.
  3. Siapkan secukupnya Garam dan lada.
  4. Dibutuhkan 3 sdm Margarin.
  5. Siapkan 2 sdm Saus tomat.
  6. Siapkan 2 sdm kecap manis.
  7. Dibutuhkan 1/2 bungkus kaldu blok (aku nggak pakai ya).

Langkah Pembuatan Udang Goreng Saus Mentega

  1. Bersihkan udang, buang kumisnya. Kepala, kulit dan ekor biarkan utuh..
  2. Haluskan bawang putih dan garam lalu campurkan dengan udang, biarkan sebentar. Goreng udang hingga matang, hidangkan dengan saus mentega.
  3. Saus mentega : haluskan bawang putih, garam dan lada. Lelehkan margarin, tumis bumbu halus, tambahkan saus tomat, kaldu blok, aduk hingga rata. Masukkan udang, aduk sebentar, angkat..

0 Response to "{Cara Membuat Kekinian Udang Goreng Saus Mentega"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close