{Cara Membuat yang Enak! Martabak Tahu dan Daun Bawang

Martabak Tahu dan Daun Bawang.

Martabak Tahu dan Daun Bawang Cara membuatnya cukup mudah Martabak Tahu dan Daun Bawang menggunakan 7 bahan dan 4 langkah. Berikut cara memasak nya.

Bahan yang diperlukan Martabak Tahu dan Daun Bawang

  1. Dibutuhkan Kulit lumpia.
  2. Dibutuhkan Tahu kuning.
  3. Dibutuhkan Bawang Daun (iris tipis).
  4. Siapkan Cabe rawit (iris tipis).
  5. Dibutuhkan telur (kocok lepas).
  6. Siapkan Garam dan penyedap rasa.
  7. Dibutuhkan Minyak goreng.

Cara Pembuatan Martabak Tahu dan Daun Bawang

  1. Bejek tahu, tambahkan irisan daun bawang dan cabe rawit. Beri garam dan penyedap rasa. Sisihkan..
  2. Kocok telur, aduk rata bersama irisan daun bawang dan cabe rawit. Beri garam dan penyedap rasa. Sisihkan..
  3. Siapkan kulit lumpia, ambil adonan tahu sebagai isian, lipat. Lakukan hal yang sama untuk martabak isian daun bawang..
  4. Goreng di atas api kecil sampai martabak berwarna kecoklatan..

0 Response to "{Cara Membuat yang Enak! Martabak Tahu dan Daun Bawang"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close