{Resep: Kekinian #59 Puding CokSu (Coklat Susu)
#59 Puding CokSu (Coklat Susu).
Cara membuatnya tidak sulit #59 Puding CokSu (Coklat Susu) menggunakan 11 bahan dan 7 langkah. Berikut cara membuat nya.
Bahan yang diperlukan #59 Puding CokSu (Coklat Susu)
- Siapkan Bahan Lapisan Coklat.
- Dibutuhkan 800 ml air.
- Siapkan 1 sachet agar² swallow warna coklat.
- Dibutuhkan 1 sachet chocolatos.
- Dibutuhkan 1 sachet skm coklat.
- Siapkan 3 sdm gula pasir.
- Dibutuhkan Bahan Lapisan Putih.
- Siapkan 800 ml air.
- Siapkan 1 sachet agar² swallow plain.
- Dibutuhkan 2 sachet skm putih.
- Dibutuhkan 3 sdm gula pasir.
Langkah Pembuatan #59 Puding CokSu (Coklat Susu)
- Masak semua bahan lapisan coklat sampai mendidih. Kemudian tuang ke dalam cetakan. Tunggu sampai mengeras..
- Siapkan alat untuk mengerok puding. Buat pola sampai tengah bagian..
- Ambil bagian yang sudah dikerok. Simpan diwadah lain. Lakukan sampai selesai..
- Kemudian masak semua bahan lapisan putih. Tuang beberapa irus di atas lapisan coklat..
- Tata sebagian puding coklat yang sudah dikerok tadi, seperti digambar. Kemudian tuang beberapa irus ke dalam cetakan lagi. Tata sisa puding dengan arah yang berbeda seperti di gambar..
- Tuang semua lapisan putih di atas cetakan pelan-pelan. Pola sudah terlihat dari bawah. Tunggu sampai mengeras..
- Potong-potong puding. Sajikan... 👩🍳.
0 Response to "{Resep: Kekinian #59 Puding CokSu (Coklat Susu)"
Post a Comment